Электрическая схема сепар swk-2000/10 подсоеденения

электрическая схема сепар swk-2000/10 подсоеденения
Его дополнительные возможности: мгновенное включение отдельной кнопкой, индикация текущего времени и оставшегося времени обогрева. Для этого он использует значение температуры окружающей среды, измеряемое датчиком температуры. Привязка автозапуска к значению температуры датчика позволяет произвести запуск двигателя, когда показания датчика достигают запрограммированной величины. Она используется при наличии в автомобиле турбированного двигателя.


Причем время подогрева уже не зависит от температуры окружающего воздуха. Подогреватель оснащен термостатом с температурой срабатывания 96 °C, имеющим не менее 100 000 циклов гарантированной наработки. Его можно будет установить на семейство «классики», «Нивы», ВАЗ 2108…2115, ГАЗ и УАЗ с карбюраторными двигателями.

При этом, периодически запуская двигатель, удается поддерживать его температуру таким образом, чтобы следующий его запуск был «легким» и безотказным. Дополнительно таймер показывает текущее время, температуру окружающей среды и напряжение аккумулятора. Пару лет тому назад начала производство подогревателей российская компания «Лидер». Но с учетом преемственности ее продукция выпускается в целом более пятнадцати лет. Если дистанционный запуск производится с помощью команды брелка, то автоматический (ежедневный и периодический) запуск осуществляет встроенный в систему таймер в соответствии с выполненными заранее программными установками.

Похожие записи: