Схема плетения фенечки с именем элла

схема плетения фенечки с именем элла
Благо на приморских пляжах всегда есть мастера предлагающие услуги по плетению косичек.Стоимость такой прически зависит от сложности плетения и длины волос. Два-три таких круга, разных по цвету и рисунку, но хорошо сочетающихся, образуют великолепную кокарду. Как вы их скомпонуете? В тех же тонах или по контрасту? Привет! По многочисленным просьбам сегодня я расскажу о том, как плести фенечки с именами. Средняя плотность прямого плетения — 5 рядов на 1 см феньки. Украшения в волосах и модные шляпки Фенечки в волосах Для пляжа актуальны немного наивные, детские образы.


Длина основных нитей, как правило, не слишком большая. Итак, у нас есть семь нитей основы и одна ведущая. После сборки текстильных деталей пришивайте стразы, бусины или пуговицы, прикрывая ими все стыки и следы сборки. На обратную сторону прикрепите карабин на короткой ленте, клипсу, крючок или булавку — обычную или со специальной металлической площадкой. Поехали. В прямом плетении мы будем использовать узлы вправо и влево.

Чтобы определить, какое количество нитей нам понадобится, подсчитаем количество клеток в одном вертикальном ряду схемы — 7. Это означает, что нужно взять 7 нитей под основу фенечки. Дуже гарні узори.Дякую Чудові схеми, я скористаюсь коли буду робити гердан))) спасибо за красоту Місяць пошуків по різних сайтах,а тут така краса!!!Вельми вдячна Чарівно! Первый ряд узелков у нас идет слева направо, он пустой. Поэтому не стесняйтесь использовать яркие цвета и необычные аксессуары в прическе.

Похожие записи: