Бантик из бусин схема плетения

бантик из бусин схема плетения
Количество «пиков» равно шести, а каждая такая бисерная горка плетется из пяти бисерин. Приняв решение, что наши сережки уже достаточно длинные, начинаем уменьшать количество материала в каждом ряду, в результате чего формируется заостренный кончик изделия. На этом остром конце мы должны закрепить застежку, используя свободные концы лески. Начинаем мастер-класс с того, что готовим отрезок черной нити один метр в длину. Далее, набираем на ниточку одну бисеринку черного цвета, девятнадцать – светло-синих и две черных бисерины.


Это совсем несложное бисероплетение, но результат такого рукоделия просто великолепный. Теперь плетем в такой последовательности: Проводя нить сквозь две золотых бусины, нанижем еще одну; Затем такое же действие повторяем еще раз; Пройдем через две бусины, и закончим ряд пятью таких же бусин. После этого нужно соединить подвеску с бисериной сережки. Предупреждения В процессе нанизывания нить может завязаться узлом. Этот бант по уровню сложности — выше среднего.

Первое действие заключается в закреплении проволоки на сережке, возле застежки. Нить закрепляем и видим результат:Бантик почти готов, но нам нужно ещё сделать поясок8. Для пояска на нить мы набираем четыре бисерины и плетём мозаикойКогда достигнем нужной длины, соединяем.Нить закрепляем и получаем желаемый результат!Автор мастер-класса — Татьяна Мазур ( ). Это можно применить во множестве ваших будущих изделий. Например, красивые брадсы можно использовать в качестве кабошонов. И еще несколько бантиков из бисера для вдохновения Источник -torgovcy.html.

Похожие записи: