Схема монтажа сип кабель 6 кв

схема монтажа сип кабель 6 кв
Процесс раскатки продолжается до тех пор, пока весь канат-лидер не навьется на металлическую катушку раскаточного механизма, а узел соединения каната с раскаточным чулком не приблизится вплотную к катушке. Застывая, кабельный состав будет не смазывать слои бумаги, а склеивать. Сетевые зажимы Р 95 ставят вместо ответвительных Р 645. Это ведет к удорожанию линии. Воздушный способ прокладки кабеля Марка кабеля, который используется для ответвления при прокладке по воздуху абонентских линий СИП 4 сечением 16 кв. мм. С момента появления СИП он заслуженно стал основным кабелем, применяемым для воздушных линий.


Затяжка производится равномерно, без резких усилий. Не рекомендуется допускать значительных перекосов в местах контакта ключа и срывной головки. Штыревые изоляторы, закрепленные на крюках, на стволах деревянных опор без траверс. В опоре буравом высверливают отверстия, в которые ввертывают хвосты крюков. Для закрепления нейтрали СИП в промежуточном зажиме ES 1500 необходимо предварительно раскрыть фиксатор зажима и в открывшееся ложе зажима вставить нейтральный провод. Непосредственно на частном доме кабель необходимо закрепить таким образом, чтобы на него не попадал снег, скатывающийся с крыши. Затем, изолированный провод (3) устанавливается в герметичный ответвительный зажим Р 645 со стороны ответвления и производим монтаж как сказано выше. Глава 10. Монтаж герметичных зажимов с прокалыванием изоляции Установка ответвительных зажимов Присоединение ответвлений с применением СИП выполняют с помощью специальных ответвительных зажимов.

Автомат можно установить в отдельном пломбируемом боксе. До автомата будет идти СИП, а после него – ВВГнг в гофротрубе. Количество жил СИПа на ввод – две или четыре, в зависимости от того, однофазный или трехфазный ввод мы организуем. Даже в технике практически не бывает ничего однозначно «правильного». Но зато существуют откровенно ошибочные технические решения. Если необходимо, то вторичный монтаж возможен на ответвлении с помощью зажимов типа Р 71, Р 72, P 151. Эти зажимы обеспечивают надёжный электрический контакт при прокалывании изоляции провода магистра­ли и удалении изоляции с ответвительного провода. Для СИП-2А других конструкций, не указанных в данном расчете, а также для исходных данных, отличающихся от указанных в расчете (температура окружающей среды, длина пролета), данную методику расчета можно применить, находя расчетные параметры, используя интерполяцию имеющихся расчетных данных. Линии передач занимали большое пространство, потому что было необходимо выдержать расстояние между проводами. Но, несмотря на это, нередко провода перехлестывались между собой, например, при сильном ветре.

Похожие записи: