Нобивак dhppi l схема вакцинации

нобивак dhppi l схема вакцинации
Один чистый, один уже с обработками, сделанными в РФ. Думаю, это осуществимо. Особенности поствакцинальной реакции при первичной иммунизации не выявлены. Однако щенок может заразиться чумой плотоядных и парвовирусным энтеритом гораздо раньше, начиная с четырёхнедельного возраста. К этому времени материнские антитела уже не способны защитить щенка от чумы и парвовироза, но еще способны подавить вакцину.


Повторная вакцинация должна проводиться ежегодно до конца жизни с использованием комплекса вакцин DHP (DHPPi) + Lepto + Rabies. В некоторых случаях возможна отмена ежегодных вакцинаций (кроме бешенства) у старых собак. Вакцинация проводится одной дозой вакцины независимо от возраста и веса животного. Причем по эффективности отечественные вакцины ни в чем не уступают импортным. Но вот по аллергенности для щенков и котят уступают значительно. Поэтому настоятельно рекомендую серьезно отнестись к вакцинации от бешенства. Не подвергайте себя, своих близких и домашних питомцев угрозе заражения.

Наиболее опасными и широко распространенными инфекционными заболеваниями собак считаются чума, вирусный гепатит, парвовирусный энтерит, лептоспироз и бешенство. При иммунизации необходимо использовать специальный растворитель Нобивак Дилуент. Чипирование собаки также можно сделать в сети клиник «Василек» или вызвать ветврача на дом. Служебный контракт прекращен, освобожден от занимаемой должности и уволен с федеральной гражданской службы в связи с сокращением и непредоставлением иной должности гражданской службы 29.03.2013г. Перейти: Выбрать форумДела наши ВТОшныеК реформеТаможенный союзВетеринарный надзор.

Похожие записи: