Схема вязания носков косичками

Узоры с косами и узоры с жгутами — это узоры, которые образуются за счет перемещения одной или нескольких петель по отношению к вязаному полотну.Араны — это узоры с переплетающимися шнуровыми композициями, которые имитируют переплетение кос, тканей, корзин. Читать полностью Возможно модель не очень практичная, но согласитесь довольно нежная. Создать подобную обувь можно как на пяти, так и на двух спицах. В обоих вариантах носки получаются красивыми и очень хорошо согревают ноги. Так работаем, пока не останется лишь четырнадцать звеньев, закрываем. Распределяем равномерно на четыре спицы. На каждом инструменте получится по двенадцать петелек и еще остается две.

Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Подробнее… Изящнее белоснежные носочки спицами Almost Spring («Почти весна») от DROPS Design. Видеоурок Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Очень красивые тапочки-носочки, связанные на двух спицах без швов. Следующий ряд: последний элемент второй части, и первая петля первого фрагмента вяжутся вместе. Затем: 1 ЛП.; 2 ИП.; 8 петелек косы; 2 ИП.; 1 ЛП., одну перебрасываем на правую спицу, после этого петлю делаем лицевой, переносим на нее снятую и продолжаем вязать согласно рисунку. Она девочка, ее зовут Сопелька ( остальным я имена не даю, а к этой привязалась всей душой). В детстве она тяжело и очень долго переболела, часто была у меня на руках, привыкла, избаловалась.
Жгуты и косы используются для вязания теплых свитеров, джемперов кофт. Все звенья делим на три части: восемь, девять и восемь петелек. Они подойдут как для дома, так и для стильной композиции осеннего, весеннего или зимнего сезонов. Верхняя часть выполнена жаккардовым узором, на котором изображены весенние цветы, нижняя часть выполнена платочной вязкой. Сочетаются петли, выполненные из задних стенок петель предыдущего ряда, с бугристой основой из лиц. и изн. п. Разорванная жемчужная резинка. Третий ряд: в середине, где 8 лиц. звеньев, начинаем вязать косу по этой схеме.

Похожие записи: