Схема прокачки ног


При постановке стоп шире плеч, основная нагрузка будет направлена на внутреннюю часть бедра, при узкой постановке качаются мышцы внешней стороны бедра. Для развития ног требуется 3-4 тренировки в месяц. Так что я решил представить эту программу на ваше рассмотрение.Показать полностью…Безусловный плюс программы – ее можно полностью осилить за каких-нибудь десять минут. Ну, если отдыхать между сетами чуть подольше, то «на все, про все» у вас уйдет минут пятнадцать, но никак не больше. Так вот накинули, сделали порядка 15-20 повторений. (Это была разминка). Далее накидываете ещё веса и сделать на 8-12 повторений (это своего рода подводящий). После чего можно выполнять рабочие подходы. И так всегда! Количество повторений то же – 8-10.О третьем упражнении, как я и обещал, расскажу подробнее.


Тренировка ног посредством подъемов на носках помогает накачать икры. Достаточно и этого! МИНУСЫ ТРЕНИРОВКИ НОГ Визуальный эффект, т.к. когда у вас накачены ноги, тем меньше кажется верх тела (ширина рук, плеч). Риск травмы суставов, т.е. есть упражнения , например приседания, которые при должных рабочих весах могут поспособствовать разрушению хрящевой ткани. Лёгкая растяжка Armless bounces – Кладёте руки на голову и прыгаете строго вверх с двух ног сразу.

Выполнение программы должно быть прекращено! 14* — эта неделя сделана для подготовки к последней неделе. Ступни должны твердо упираться в пол, дабы ваше положение было устойчивое. Приседания со штангой Приседания с гантелями Приседания со штангой либо гантелями – одно из самых эффективных и лучших упражнений для роста и увеличения объема ягодичных мышц. Поочередно поднимайте ноги к максимально возможной верхней точке, без разгибания коленного сустава. Правая нога должна практически соприкасаться с напольной поверхностью.

Похожие записи: