Электронная схема детских игрушек

электронная схема детских игрушек
Представлял собой, натурально, вездеход на батарейках, но управлявшийся не по радио или по проводам, а программируемый с помощью встроенного пульта. Годны для домашней имитации Прохоровской битвы с сожжением пары сотен сабжей. Сломанные перемычки можно было нацепить на спицы на велике и понтоваться в ближайшей песочнице. Был невозбранно скопипащен с американской игрушки и стоил 27 рублей, примерно пятую часть средней зарплаты. Ещё один бегемотик нигде не плавал. У него внутри находилась пружинка, которую заводили, вытаскивая изо рта бегемота приманку на прочном шнурке и с колечком.


Батарейки на таких машинках вставлялись в корпус, на пульте оставались только кнопки. То ли где-то в Прибалтике, то ли в одной из стран Варшавского договора (на деталях имелась маркировка латиницей) выпускались яхта и подводная лодка, построенные на том же принципе. Если же товарищу удавалось увернуться, то под ним была аккуратная кучка свежевысранных кирпичей. Оригинальный дизайн наклеек на часах и игровом поле заменён собственноручно нарисованным ввиду мерзкой слащавости оригинала Хитровыебанная вещь, состоящая из полосы препятствий, и пульта управления этими препятствиями.

Лягва умудрялась застать врасплох даже тех, кто дожидался её прыжка. Старшая возрастная группа (старше 8 лет). Для этой возрастной группы производители конструкторов предлагают наборы с 250 и более деталями, в которых сюжет представлен более детально. Всего 21 практика в области электроники и цифровой техники. Скорость: до 15 км/ч Вес: 12 кг Колеса: 10» Музыка: Bluetooth 4.0 колонка Максимальная нагрузка: до 120 кг., Пробег: до 20.

Похожие записи: