Схема такс фри в мюнхене

схема такс фри в мюнхене
Конверт прилагается к квитанции такс фри (если его нет, то сотрудник таможни или информационная табличка возле ящика подскажет вам, как сделать из чека конверт). Не забудьте при этом внести в форму данные вашей карты, т.к. деньги придут на нее. Обратите внимание, в первом случае в некоторых аэропортах взимается фиксированная комиссия за обработку каждой формы Tax Free (около 3 евро). При сухопутном пересечении границы получить возмещение Tax Free также можно в специальных пунктах возврата Global Blue. Кассы по выплатам возмещения по формам TAX FREE Global Blue в Германии: Берлин: Аэропорт Берлин-Тегель (Berlin-Tegel) TXL, Сервис центр Терминал А. Часы работы: ПН-ВС: 6.00 — 20.00 (принимаются к оплате любые формы TAX FREE Global Blue.


Про вещи , сдаваемые в багаж, тут уже все написали. Скажите, пожалуйста, где в Аэропорту Мюнхена получить нестандартный багаж? Очень красивый торговый центр стилизованный под деревушку, просто погулять интересно и приятно.

#travel #shopping #taxfree Меня уже давно просили рассказать про знаменитую систему Tax Free, однако собралась я это сделать только теперь, уж извините! Багаж регистрируют две девушки, одна из которых все время еще что-то пыталась объяснять практиканту. После многочисленных судебных разбирательств по финансовым вопросам, а также протестов отдельных жителей прилегающей территории, только в 2007 году аэропорт Мемминген начал стабильную работу в качестве чартерного аэропорта и одной из баз Ryanair.

Похожие записи: