Схема системы охлаждения лада калина ваз 11193

Электронная система управления двигателем (ЭСУД) состоит из контроллера, датчиков параметров работы двигателя и автомобиля, а также исполнительных устройств. Все специфические проблемы данной модели хорошо известны ремонтникам (правда, далеко не всегда успешно лечатся), запчасти достаточно дешевы и распространены не меньше, чем для «Жигулей». При покупке надо тщательно осматривать кузов и шасси на предмет интенсивной эксплуатации. Сплошное заднее сиденье раскладываемое, что позволяет получить горизонтальную грузовую площадку. При возникновении пожара металлический бензобак, как правило, взрывается. При продольном перемещении сидения подушка одновременно приподнимается и поворачивается относительно горизонтали. Блок получил новый индекс — 21126-1002011. Чтобы не перепутать, на блоке присутствует соответствующая маркировка и окрашен он в серый цвет.

При эксплуатации она не требует обслуживания и регулирования, за исключением замены свечей. При включении зажигания контроллер обменивается информацией с иммобилайзером (если он активирован), предназначенным для предотвращения несанкционированного пуска двигателя. Использовал агрегатную базу от ВАЗ 2121. Только вот двигатель был 1.3L от ВАЗ 21011 и плавать автомобиль мог, хоть и не шибко.
Быстрый переходМой кабинетЛичные сообщенияПодпискиКто на форумеПоиск по форумуГлавная страница форума Партнеры Лада Клуба Начните с этого раздела! Плавкие предохранители и реле топливного насоса и вентилятора охлаждения двигателя находятся не в основном блоке, а в дополнительном. Датчик скорости автомобиля установлен сверху на картере коробки передач.

Похожие записи: