Собрать кубик рубик без центра схема

собрать кубик рубик без центра схема
Рисунок 77. Ситуация 1. Решение: R’ D’ R F2Рисунок 78. Ситуация. 2. Решение: F2 D2 B2Рисунок 79. Ситуация 3. Решение: F U’ R U Рисунок 80. Ситуация 4. Решение: F2Рисунок 81. Ситуация 5. Решение: D R F’ R’Рисунок 82. Ситуация 6. Элемент собран 1.2 Углы Итак, мы собрали крест. Урок 1 Урок 2 Метод Джессики Фридрих На данный момент одним из самых популярных методов скоростной сборки является метод Джессики Фридрих. В этой сборке не нужно запоминать большое количество формул, главное понять принцип. Разберите куб на детали, соберите его правильно и начинайте заново.


Логично, что при перестановке трех кубиков, трехкратное применение прямой формулы приведет к изначальному их положению. То же касается и обратного алгоритма. Есть даже соревнование по сборке кубика Рубика вслепую! На многих сайтах энтузиасты обсуждают, какие схемы сборки кубика легче запомнить, какие правила легче выполнить, какие алгоритмы быстрее, и какими именно пальцами за что держаться. Для решения этой проблемы обойдемся всего одной формулой. Да да, все так просто, господа. Это означает, что ваш кубик разбирали на части механическим способом, а назад собрали неправильно. Как и во втором случае, в результате этих действий мы перевели наш элемент в положение, соответствующее первому случаю.

Ваши попытки собрать кубик тоже не привели к желаемому результату? Не отчаивайтесь. Итак, стратегия второго этапа: опустить нужный элемент вниз, подкрутить низ так, чтобы элемент стал под свое место, поднять элемент вверх на свое место одной из формул. После нескольких часов учебы вы сможете собирать кубик Рубика за пару минут. Когда элемент уже находится снизу, просто поворачивайте нижнюю сторону куба, пока цвета не совпадут. Рис. 3. Третий шаг: сборка среднего слоя Кубика Рубика.

Похожие записи: