Схема зала в крокус сити холле павильон 3

схема зала в крокус сити холле павильон 3
Общественным транспортом: Cтанция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская линия), выход в сторону «ЭКСПО 3». На автомобиле: Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Доступ в Интернет Бесплатный WiFi — в фойе Павльона №2 (зона регистрации). Бесплатный доступ в Интернет (терминал) предоставляется также в зонах отдыха выставочных залов. Это наземные парковки перед первым, вторым и третьим павильонами, а также подземная парковка в третьем павильоне. Как доехать в Международный выставочный центр «Крокус Экспо» городским транспортом: Станция метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра. Третий павильон выставочного центра, общая площадь которого превышает 450 000 м2, начал работу в августе 2007 года.


Курьеры работают каждый день с 10:00 до 19:00. В афише представлены все мероприятия, которые проходят в концертном зале. На сайте есть подробная информация о каждом из них. Для всех посетителей «Vegas Крокус Сити» работает бесплатная наземная и двухуровневая подземная парковки вместимостью 4 500 мест. Заказ билетов через интернет осуществляется из любой точки России. Для гостей МВЦ «Крокус Экспо» также предусмотрены: зона бесплатного Wi-Fi, фудкорты, кафе и рестораны, такси, банкоматы и отделения банков. Спрашивайте на стендах «Информация». Справки по подключению к сети WiFi «Крокус Экспо» в Сервис-центре в фойе 2-го павильона С Сервис-центр МВЦ «Крокус Экспо»(фойе) Расположен в фойе справа от входа.

Схемы и карты Крокус Сити — общая, схема проезда…Каждая проводимая здесь выставка привлекает большое количество заинтересованных посетителей. Его грандиозные масштабы поразили и новых гостей, и наших постоянных зрителей. Более 400 000 семей предпочитают шоу в Крокусе прочим ёлкам столицы! Максимальное число объединенных залов — 36, минимальное — 3. Уникальная система трансформации пространства позволяет выстроить помещения различной конфигурации и размеров. Персонажи любимых хитовых мультфильмов студии «Мельница», таких как «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-разбойник», которых обожают взрослые и дети, встретились с давними любимцами малышей – Машей и Медведем!

Похожие записи: