Схема гитары аэлита-2

схема гитары аэлита-2
Вообще, лучше не выставлять никаких эффектов на усилителе, когда вы впервые пробуете новую педаль, чтобы почувствовать, как она звучит, но не стесняйтесь экспериментировать. Записанная оркестром кавер-версия композиции «Guitar Rag» Силвестра Уивера (она вышла под заголовком «Steel Guitar Rag») стала первым из многочисленных хитов группы, немало способствовав становлению электрогитары как основного инструмента оркестров Западного побережья. Луначарского. Началось все это во второй половине шестидесятых. Ощущения от получившегося инструмента оказались на удивление очень приятные! Содержимое тембрблока показывать не буду — там всё плотно, мелко и не особо аккуратно. Но заработало с первого раза, как ни странно. Так как инструменты, которые продавались в магазинах, были недоступны по цене для среднего начинающего музыканта, поэтому все делали гитары для себя своими руками дома. На самом деле, более 50% электрогитар в СССР были ручной работы или, по крайней мере, так выглядели.


Педали громкости и реверберации должны стоять в конце цепи. Между блоками — гайка, вращая которую можно поднимать и опускать верхний блок, регулируя таким образом высоту струн. Профили грифов — неудобные, зачастую без анкеров. 03.08.2014, hrogvarrавтор статьи обычный либераст, все было плохо, инструменты дрянь, причем знание предмета очень поверхностное, ниже правильно советовали, кто интересуется на совгитарс сходить.01.06.2014, VladimirПривет всем!

Звук очень изменился, активом можно нарулить много разных тембров, пассив выручает, когда села батарейка или не хочется ее жечь. В активном режиме гитара практически не фонит, в пассиве фон незначителен. Корпуса были сделаны из сосны, грифы – из ламинированной древесины, для которой были использованы лучшие породы. О названиях моделей нет никакой информации, но нам известно, что артикул бас-гитары был 077-20ТУ, с мензурой 800 мм. Почти дословная копия чеха (Jolana Star (FUTURAMA) V). ФУТУРАМА 2Если бы не длинная голова грифа (21см), она казалась бы совсем «малышкой». Смотрится симпатично.

Похожие записи: