Схема подключение для умывальника

схема подключение для умывальника
Чаще всего при монтаже санитарных приборов устанавливают бутылочные пластмассовые сифоны. Комплектация изделий, особенности правильного монтажа.После подключения ко всем сливам сифон необходимо проверить. Канализационные стояки монтируются открыто по стенам зданий, в специальных бороздах и санитарно-технических шахтах. Рекомендуется устанавливать защитную сетку-фильтр для предотвращения попадания механических частичек в барабан машины.


Обычно стиральная машина укомплектована сливным шлангом длиной 2,2 м. В продаже имеются сливные шланги длиной от 1 до 4 м. Так что, если необходимо, можно штатный сливной шланг заменить шлангом большей или меньшей длины или нарастить. Стена капитальная конечно, кирпич оштукатуренный. вывод на слив трубой 32 делается высоте от 9 до 12 см от уровня чистового пола, краники подключения на высоте 20-22 и 15 между, все зависит от биде Краники подключения для биде раздвигать на 15 см нет смысла. Протолкнуть фланец наверх через отверстие раковины и убрать его (Схема 2.2). Очистить отверстие раковины от грязи и налета. Это очень важный параметр, так как для значительного стока нужны трубы большого диаметра. В противном случае вы рискуете часто получать небольшие, но неприятные наводнения на кухне;Полезный совет!

Цвет корпуса насоса можно подобрать такой, чтобы он соответствовал цвету унитаза и не бросался в глаза. Эта проблема становится неактуальной, если установить канализационные насосы. Основание полки сделано из 12-слойной фанеры, оклеенной самоклеящейся декоративной пленкой, чего вполне достаточно.

Похожие записи: