Схема фенечки из мулине с рисунком усов косым плетением

схема фенечки из мулине с рисунком усов косым плетением
Перед закреплением для нити зеленого оттенка нужно сделать размещение с левой стороны. По желанию имя начинают вышивать не с первого ряда, а делают несколько (пять-десять) строчек для фона. Схему с именами можно составить самостоятельно или использовать уже готовые печатные буквы. К примеру, для создания именного браслета будет использоваться семь нитей желтого цвета, а для основы (фона) – одна зеленая. Завершив фенечку, свяжите все нити в узел, чтобы браслет не расплетался (чтобы было красивей, можно сделать обыкновенную косичку). Плетение косой фенечки Сделанные прямым методом фенечки отличаются значительно большим разнообразием рисунков. Занятие можно построить по-разному Попробуем создать образ на бумаге. Вместо узла влево синей нитью мы делаем узел вправо жёлтой. Для этого нанесите на бумаге точки и закрасьте их определенным цветом.


Как плести фенечки, если вы никогда этого не делали? Через 5-6 узлов ваши руки будут делать переплетения автоматически. По данной технике вы можете сплести не только фенечки, но и ремешок для брюк. Свяжем концы узелком (рис. 5, а), приколем их булавочками к подушке (приспособление для плетения макраме, рис. 5, б) и плетем по схеме. Ознакомьтесь с видео уроком, где подробно рассказывается, как создать буквы из ниток.

Очень важно менять цвет нити в соответствии со схемой плетения в зависимости буква это или фон. ­ 9. Согласно схеме плетения снова идем ниткой снизу вверх. Начинайте с самого начала браслета и стежками прошивайте его посередине или по краям, нанизывая на лицевой стороне стразы, шарики или бусины. Плетение узлов фенечки видео Плетение фенечки косым методом Итак, изучим подробнее, как сплести фенечку из ниток. Этот вариант позволяет получить браслет с рисунком-елочкой, стрелкой или полуромбом. Весь учебный курс представляет собой педагогическую систему интегрального типа на основе дидактических принципов обучения.

Похожие записи: