Схема шапки связанной со смещением 2х петель

схема шапки связанной со смещением 2х петель
Итого 18.5см 5. Рассчитываем убавление.Традиционно шапочку убавляют шестью лепестками. Т. е. за один ряд мы можем убавить 6 или 12 петель. (При нашей плотности вязания – от 1.5 до 3.5см.) Прежде чем рассчитывать убавление, подумаем, как мы будем закрывать верх. Безрукавка для мужчин с рельефным узором Размер 50/52, 54/56 ** Не очень сложно ВАМ ПОНАДОБИТСЯ •500 (550) г пряжи цвета верблюжьей шерсти (100% мериносовой шерсти); •спицы № 4. ПЛОТНОСТЬ вязки основной узор: 22 п. и 40 р. = 10 х 10 см. УЗОРЫ Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн. Заканчивать вязание по спирали нужно так же столбиками по убывающей высоте, допустим, столбик с накидом, полустолбик с накидом, два столбика без накида, два полустолбика. Я считаю такое вязание прекрасным выбором, решающим проблему швов! Удобен этот МК таким как я, не любящим чулочные спицы Фото шапочки связанной по этому МК. Она красного цвета, так хотела связать шапочку ангри берст, но сын и так ее начал носить, не дождавшись пока мама дооформит. . /basic-stitch/nakids.html тут очень хорошо написано про то как вязать накиды. Получаем на правой спице одну петлю*. Повторяем это движение до тех пор, пока не будут закрыты все петли последнего ряда. Хотя рисунок и смотрится как перекрещенная резинка, этот эффект получен при помощи снятия петли над прибавлением.


Каждый раз при повторении этого приема образуется по 2 петли. Данный способ применяют в том случае, когда необходимо получить хорошо растягивающийся край детали, например петли круглой горловины «под горлышко». способ 1. Петли последнего ряда оставляют на спице. Так можно делать и на планках и т.д.  Описание вязания : Мастер-класс шапочки и описание от мамик2 Пряжа — может быть любая полушерсть, шерсть, мохер, акрил.

Для получения болеее прочного края берут более тонкий крючок, для более рыхлого края — крючок толще. Друзья, если у вас возникают вопросы, не стесняйтесь спрашивайте. Я всегда открыта общению. И обязательно присылайте свои похвастушки для публикаций здесь, чтобы я знала, что не зря разрабатываю статьи. Резинки вяжутся спицами на один, два или три размера меньше, чем для узора основного полотна. Крючок вводится с изнанки, а нить находится с лицевой стороны. И вдоль всего полотна вяжется цепочка (не поперек а именно вдоль), при этом крючок вводится в каждую 2-3 лицевую петлю. На лиц. стороне получаем дорожку лиц.петелек, которые «утяжеляют» край изделия. Вводим крючок движением справа налево внутрь первых двух петель на левой спице, захватываем рабочую нить и протягиваем её сквозь эти две петли крючком. На крючке — рабочая петля. Самые дорогие вещи – те, что связаны вручную.

Похожие записи: