Плед крючком простой схема

плед крючком простой схема
Для круглого пуфика полотно из гексагонов даже не нужно ничем дополнительно обвязывать для придания нужной формы. Одеяло с белым фоном и самыми разными цветами в круге. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.На работу вам будет нужно:Показать полностью…• Цветная пряжа одного достоинства.• Крючок нужного номера.• Ножницы.Начинаем с длинной цепочки воздушных петель, набираем сорок штук. Важно, чтобы цвета хорошо гармонировали друг с другом, это могут быть либо только теплые тона, либо только холодные. Для работы использовала ниточки Пехорка New kid’s (100% высокообъёмный акрил) 5 моточков по 50 гр., цвет – светлая фиалка, а так же крючок №3,5. Плед получился мягким и воздушным.


Пожалуй, только минимализм и хай-тек не предполагают вязаных изделий. Такой цветовой прием может быть осуществлен с любым гексагоном. Здравствуйте, вяжу недавно, но уже есть кое-какие работы. Прямоугольный плед баварской вязкойВы что-нибудь слышали о баварской вязке? Выглядит не так стильно, зато более пестро и веселее.

Советы В зависимости от того какое количество начальных кластеров по три петли вы создадите в середине, «Бабушкины квадраты» могут стать шести- или восьмигранниками. Это, конечно, очень непростая филигранная работа, но результат будет выше всяких похвал. При этом края можно сделать как прямыми, так и зубчатыми. Такие мы и будем вязать в необходимом количестве, которое можно прикинуть по схеме расположения квадратов в пледе.

Похожие записи: