Какая схема по бисеру тюльпана

какая схема по бисеру тюльпана
Как сделать букет Чтобы сделать букет цветов из бисера, нужно сплести несколько маленьких или больших тюльпанов по той же технике. Клей и зеленые нитки для обмотки будущего стебля. Перед креплением, заготовкам лепестков и листьев, следует придать красивую форму. Возьмите 8 алюминиевых проволок длиной по 25-30 см.


Для их плетения нам понадобятся два куска проволоки, длинный и короткий, как и при изготовлении лепестков. Проволока нам нужна двух видов: тонкая для листиков и цветов, толстая для стебля. Для этого на проволоку нанизываем большую черную бусину. Сделайте по такой схеме 3 лепестка – они будут внутренними. Листья тюльпана Третий шаг мастер-класса – плетение листьев для цветов. Делаем тычинки и пестики К каждому цветку нужно сделать по 1 пестику и по 3 тычинки.

Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал! Набираем на середину проволоки 2 розовых бисеринки, конец проволоки пропускаем между 1 и 2 рядом первой половины лепестка. Таких одиночных цветочков можно сделать несколько штук и затем объединить в букеты или цветочные композиции. Желаю удачи и вдохновения всем, кто любит плести из … Давайте научимся плести цветок амариллис из бисера в очень простой технике плетения — параллельной.

Похожие записи: