Поделки из бумажных модулей вазы схема

поделки из бумажных модулей вазы схема
Вот один из возможных примеров соединения:Сделав множество модулей из бумаги разных цветов, можно получить модульный конструктор. Теперь одеваем два голубых модуля и три жёлтых. Наш мастер-класс… Маракова Катерина 14.02.2016 99+ 2 0. Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно!


Если все сделаем правильно, будем следовать подробной инструкции, то в итоге получим такую красоту, как на фото: Для сборки в технике оригами вазы не потребуется клей, а только 192 треугольных заготовки, для изготовления которых разрежем необходимое количество листов А4 на 32 или 16 частей. Существует огромное количество мастер-классов по изготовлению ваз своими руками. Подсолнух оригами Рубашка с галстуком оригами Лебедь в голубом Ваза Лебедь для начинающих Танк Корзинка Радужный лебедь Елка оригами Игрушка.

Для этого нужно начать добавлять 6-ой ряд, который также состоит из 30-ти модулей, но теперь желтого цвета. Модульное оригами ещё называют 3d оригами, оригами из модулей или объёмное оригами. Убрав по пять этажа из снов каждого токсина, мы получили, что было нужно раненый шип снимок: можно заворачивать в электронагреватель и дарить. Схема. Этап II. 10. Второй этап относится к изготовлению внутренних крыльев. Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя.

Похожие записи: