Снежинки из газетных трубочек и схема

снежинки из газетных трубочек и схема
Елочные игрушки из фетра и ткани Мягкие и приятные игрушки из ветра и ткани получаются яркими, оригинальными и весьма практичными – ведь они не бьются. Их можно ронять сколько угодно, что весьма актуально для семьи с маленькими детьми или домашними животными. Работать нужно быстро, так как ПВА на нитке очень быстро сохнет. Источник Ёлка из коробок Данный вариант идеален для офиса, а также понравится защитникам природы, считающим, что массовая вырубка ёлок под Новый год – это варварство. Примечание: операции с лампами нужно проводить в плотных тканевых перчатках.


Шарики из латекса, а также наполненные гелием, не подойдут, так как они не выдерживают тяжести нитки и проминаются. Если бережно обращаться с такими игрушками, то эксплуатировать их можно несколько лет.Читайте также: Как украсить камин к Рождеству – идеи для вдохновения Декупаж Переводные картинки, или декупаж, часто используют для декорации сувениров и подарков. Для получения шарика обматываем нитками маленький воздушный шар.

Также можно нарисовать на листе картона нужную фигуру, вырезать её и использовать как трафарет. Приклейте сердечки между лучиками. (фото 5-6) 5. Дольше идут завитушки. Набираем на нить 12 бисеринок, замыкаем их в круг, пропускаем иглу через первую бисеринку и дальше — через остальные 11, выводим иглу наружу через все ту же первую бисеринку. Самый простой шарик можно легко смастерить из плотной бумаги и ПВА (смотри рисунок). Если брать ламинированную бумагу или пластик, то лучше воспользоваться суперклеем.

Похожие записи: