Распределитель р 80 3 4 222 схема

распределитель р 80 3 4 222 схема
Следовательно, правое и левое колеса блокируют между собой и с водилом (и двигателем) передаточным отношением, величину которого устанавливают поворотом руля. Быстросоединяемые муфты используют сейчас на тракторах семейства МТЗ для присоединения трубопроводов гидрофицированных машин к боковым и задним выводам. При снятия усилия с рукоятки ползун автоматичёски становится в положение «Включен». Ниже ползуна в корпусе ГСВ смонтирован шариковый запорный клапан с толкателем 26. Гидроаккумулятор установлен на рукаве заднего левого колеса и представляет собой гидроцилиндр одностороннего действия. Маленький турбокомпрессор раскручивается до номинальной скорости значительно быстрее, но имеет меньшую производительность. Муфты разрывные, разъемные Муфты соединительные (разрывные) являются быстроразъемным соединением гидросистемы между основным транспортным средством и используемыми прицепом, сеялкой, плугом, оросителем и т.д. для соединения между собой двух гидросистем.


Масляный насос 1 НШЗ2Ул (левого вращения) установлен с левой стороны двигателя и прикреплен к фланцу щита распределителя. Комбайн комплектуются сменными рабочими органами: жаткой для уборки трав, жаткой для уборки кукурузы, подборщиком.Комбайны КСК-100А-Б и КСК-100А-Б-2 комплектуются барабанной жаткой для уборки кукурузы и других грубостебельных культур. Она состоит из гидравлической системы и навесного устройства. С помощью гидравлической системы поднимают и опускают машины (орудия), присоединенные к трактору. Гидроцилиндры телескопические называются так благодаря конструктивному сходству с телескопом или подзорной трубой.

Дизели типа СМД — массовые сельскохозяйственные двигатели, ими комплектуются все отечественные зерноуборочные комбайны и более 60% тракторов. Выходным (подвижным) звеном может быть как шток так и корпус (гильза) гидроцилиндра. Зернометатели ЗМ-60 предназначены для погрузочно-разгрузочных работ на открытых токах и зерноскладах.

Похожие записи: