Схема подключения блоков распашных ворот


Проводку для фотоэлементов лучше всего выполнить «домофонным сигнальным кабелем» 4х0,22. Первое, что вызывает затруднения это где устанавливать фотоэлементы. Кабель должен выходить на высоте несколько меньшей чем высота установки приводов. При этом постоянно работающая видеокамера системы наблюдения фиксирует действия водителя.


Секционные автоматические ворота и роллетные модели производители сразу выпускают в комплекте с приводами и настроенной системой автоматики, которые довольно просто монтируются на подготовленном здании. Читать далее 01.04.2015 01.04.2015 | Trend и ProTrend – новинки секционных ворот Читать далее. Особенности выбора моделей Среди производителей оборудования для автоматических ворот отсутствует единая терминология, существуют разногласия в технических терминах выпускаемой продукции. В маркетинговых целях часто элементы силовых частей, включая электропривода, относят к системам автоматики.

Расположение датчиков контроля и элементов силовой системы зависит от конструкции ворот и конкретных условий местности. Качество. Надежность конструкций обеспечивает использование передовых итальянских и немецких технологий в изготовлении. Поэтому включенные в цепь нагрузки двигателя датчики тока зафиксируют излишнее усилие и снимут напряжение питания. Управление на основе дистанционных методов базируется на тех же принципах, что и для стационарно установленного пульта с обычными кнопками запуска и отключения простого электродвигателя. Представьте, что кто то поставил машину с вашими воротами. А теперь представляем как херачат ваши ворота эту машину. В общем потенциально опасно для эксплуатации. Работа автоматики от стационарного пульта управления Привод ворот двигает створки на открытие или закрытие при подаче напряжения на электродвигатель и прекращает свое действие сразу после его отключения.

Похожие записи: