Шпионские схема

шпионские схема
Конденсатор С1 на напряжение 300 В, С2 и С4 — подстроенные. Для устранения микрофонного эффекта катушки L3 и L4 необходимо жестко закрепить на плате и после настройки залить парафином, эпоксидной смолой или закрепить клеем БФ2. С целью снижения размеров конструкции и уменьшения паразитных емкостей следует использовать малогабаритные детали. Что за государство может стоять за этой схемой кибершпионажа, в компании говорить не стали. Так, бизнесмен Сергей Стрелецкий, не поделивший с братками один из рынков, был убит. Другой подход — это программное шифрование речи с помощью процессора, который имеется в GSM телефоне. Не несет ответственности за несоответствующее использование программы Spy Phone Suite.


Примечание Растягиваем витки до максимальной чувствительности, при которой еще сохраняется генерация. Чтобы усилить связь между катушками, можно поэкспериментировать с положением на шее катушки передатчика или попробовать применить катушку передатчика на ферритовом стержне, размещаемую на ). Рассмотрим еще несколько полезных схем. Внимание. Теперь мы не можем точно знать, какой телефон мы покупаем: обычный или «spy» и какой телефон нам вернут после незначительного ремонта. Замечу, что система «сдержек и противовесов» работает и в обратную сторону: IT-отдел, владея львиной долей информации, будет «сдерживающим фактором» против недобросовестных работников службы безопасности. Сжатием/растяжением витков L1 следует настроить передатчик на нужную частоту. Технология оказалась уязвимой: пропиликав в трубку управляющую последовательность, можно было обмануть АТС и, например, бесплатно поговорить по межгороду.

Под угрозой огласки та предоставляла шантажисту копии финансовых отчетов, информацию о зарплатах, закупках и другие бухгалтерские документы. Приемник принимает сигналы либо через антенну, либо через специальный сетевой адаптер. Степень включения антенны в выходной контур можно подобрать экспериментально по наилучшей стабильности и отдаваемой мощности.

Похожие записи: