Гора менчул схема спусков

гора менчул схема спусков
Для разнообразия со склонов можно спуститься на санках либо снегокатах. Один из них бугельного типа, а другой мультилифт. Бесалы – г. Стоги (1378 м) – хр. Они тоже могут проверить документы и указать на запрет прохода, но, как и с пограничниками, нужно вежливо указать на маршрутную метку. Общая протяженность трасс — примерно 7 500 метров (по 1,5 км. каждая) Максимальный перепад высот — 300 метров Подъемников — 9 штук различного типа (бугельные, парно-кресельные). Общая пропускная способность подъемников — 5 000 человек в час. Пенсионерам скидка 30%. Часы работы всех подъемников — с 9.00 до 17.00. Последний подъем осуществляется в 16.45 час.


Спуск с горы Ополонок крутой и сыпучий. 18. На вершине горы Полонина Кук поворачивайте налево и идите по гребню до дороги. Выйдя из букового леса на открытую поляну, держитесь левого ее края, под лесом. У этого термина существуют и другие значения, см. Если же вас остановят пограничники, не волнуйтесь. На этом участке они в курсе туристической тропы.

Этот маршрут прекрасно вписывается в формат одно- или двухдневного перехода.Петрос, фото Петр ЯрмишГутин Томнатик (2 016 м)На Гутин Томнатик поднимаются ради озера Бребенескул. Поэтому мы постараемся оказаться на вершине пораньше, чтобы насладиться ею в одиночестве. Там же вам предложат поесть. А если хотите, то можете посетить местные кафе и колыбы, в последних очень вкусно готовят блюда местной традиционной кухни. Продолжается маршрут по грунтовой автодороге, которая приведет в село Лубня. Несмотря на отсутствие искусственного оснежения, можно ожидать, что снега на Драгобрате больше чем в других местах, поскольку курорт находится на высоте выше 1400 метров. Весьма полезно разнообразить походный рацион обедом в ресторане.

Похожие записи: