Схема глушителя винтореза

схема глушителя винтореза
Ввинченный в гильзу поддон включает не только капсюль, но и боек. Газы перед тем, как очутиться снаружи, расширяются в камере, при этом падают их давление и температура. Следовательно, такая конструкция имеет минимальное сопротивление, но довольно плохо поглощает звук. Ну вот, когда мы разобрались с типами глушителей, можно понять устройство резонатора и заднего глушителя. Конструкция ударно-спускового механизма также защищена патентом РФ. Для прицельной стрельбы из винтовки и автомата на различные дальности используются различные дневные и ночные прицелы. Заряжание и разряжание пистолетов С-4 и С-4М также производится с помощью пачки (обоймы). МСП и С-4М «Гроза» применялись советским «спецназом» в Афганистане.Из МСП, снаряженного патронами СП-2, можно вести огонь и под водой.


Вскоре на помощь разведчикам подоспел головной дозор, а затем и вся группа. В ходе боя было убито шесть боевиков, остальные бежали. На месте боя боевики бросили 10 автоматов, снайперскую винтовку, большое количество патронов и гранат, много нового обмундирования и снаряжения. Складные сошки расположены под стволом на специальном кронштейне, на стволе расположен мощный дульный тормоз-компенсатор снижающий в 3 раза энергию отдачи, приклад оснащен деревянной накладкой под щеку и резиновым затыльником-амортизатором. 9-мм винтовка снайперская специальная (ВСС, разработана по теме «Винторез», это название осталось в обиходе, Индекс ГРАУ — 6П29) — бесшумная снайперская винтовка.

Похоже, времена, когда «военные готовились к прошедшим войнам», проходят. По крайней мере, в российской армии. Наряду с этим, снайперская винтовка СВТ обладала и целым рядом других недостатков. При пробитии обтюратора пуля получала определенные возмущения, снижавшие кучность боя, особенно в холодный период. В результате прицельная дельность АКМС с ПБС-1 не превышала 100 метров. Однако для CZ91 замедлитель имеет не столь уж большое значение, поскольку данная модель выполнена самозарядной.Оружие имеет курковый ударный механизм, благодаря чему цикл автоматики еще растягивается, а выстрел происходит при закрытом затворе.

Похожие записи: