Схема вязания свитера для той терьера крючком

схема вязания свитера для той терьера крючком
Возможно, одна из заказчиц созреет и для шубки для собачки. После этого начните убавлять петли спинки, провязывая по 2 п. вм. по краям каждого второго лиц. р. Чтобы края спинки не заворачивались вверх, первые и последние 3 п. петли вяжите плат, вязкой: 3 п. плат., 2 п. вм., по узору, 2 п. вм., 3 п. плат. Так, чтобы на 12-ом ряду во всех трех косах симметрично был перехлест.


После того, как и эти 8 см провязали — делим все полотно снова на 3 части, но теперь они должны быть равны друг другу. Один клубок – 1/3 мотка, второй 2/3. Перед и спинка Вязание комбинезона для той-терьера начните с набора 60 петель. Для этого необходимо взять то количество петель, которое уже у Вас было. Впрочем, при наличии нескольких предметов одежды у собаки эта проблема легко решается.Где найти схемы одежды для собак спицами или крючком?Хорошие, тщательно продуманные схемы можно брать из специальных журналов по вязанию. Чтобы уплотнить края, первые и последние 4 п. каждого ряда вяжите плат, вязкой темно-зеленой нитью. Как и какие снимать мерки, а также как начертить хорошую выкройку для собаки вам поможет мастер-класс от marusa2007 из клуба Осинка: выкройка для собаки.

Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов. Особенно это касается тех у кого кобельки. Т.к. дальше нам нужно будет провязать еще 2-3 см резинкой для того чтоб комбинезон облегал туловище собаки и мальчишки когда ходят в туалет не намочили его. Рукава и штанины Наберите на 4 спицы 34 петли для рукава. Выполняя ее, каждый раз вводите крючок в предыдущую петлю. В результате получится эффектный кант в виде небольших плотных волн. Он не только украсит изделие, но и укрепит его, так как во время носки краевая нить чаще всего рвется или протирается.

Похожие записи: