Схема подключения датчика температуры к терморегулятору

схема подключения датчика температуры к терморегулятору
Инфракрасный обогреватель BIGH-55 при своей работе, к сожалению, сжигает кислород. Наша компания не прекращает совершенствование уникальных инфракрасных систем обогрева типа «греющий потолок». Мы регулярно тестируем приборы, пленочные электронагреватели разных производителей и комплектующие, находим оптимальных способ применения для лучших из них, рекомендуем их нашим клиентам. Датчик температуры размещается на трубе или непосредственно в грунте, в зависимости от решаемых задач. Проверьте отсутствие контакта экрана и греющих жил при помощи тестера.


Помощь в выборе Вы можете получить бесплатную профессиональную консультацию по выбору инфракрасных обогревателей, позвонив по телефону 8(495)125-1070. Наш специалист подробно расскажет о всех особенностях товара и посоветует оптимальную для ваших условий модель. Информация выводится на графический дисплей с подсказками на русском языке. Если же вы хоть немного разбираетесь в устройстве электротехники, можно значительно сэкономить, собрав терморегулятор с датчиком температуры воздуха своими руками. Для этого, поперек проектного направления нагревательного кабеля, нужно закрепить двусторонный скотч с шагом 50 см на площади, которую планируется обогревать. Выход 3 (клеммы 7, 8) предназначен для подключения внешнего твердотельного реле, которое в большинстве применений дублирует работу Выхода 1. Клеммы 9, 10 — это дискретный вход, на который можно завести сигнал с реле, кнопок и других дискретных устройств. Порядок монтажа RTC 70.26 Наглядно установка прибора показано на рисунках ниже. 1. Снимаем ручку регулятора, откручиваем крепежный винт (D) и снимаем крышку.

Нельзя распологать его в месте, где будет лежать ковер или другой материал, обладающий низкой теплопроводностью. Для этого у них имеется выносной датчик температуры, установленный на конце длинного провода. Обычно их устанавливают на стене ближе к полу. В чем отличие механических электронных и программируемых терморегуляторов? Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 (вид изнутри) При работе газовый инфракрасный обогреватель не производит никакого шума.

Похожие записи: