Дальний вместо дхо схема

дальний вместо дхо схема
Производим программирование контроллера согласно инструкции и его тестирование. Для подключения реле-контроллера вместо реле других конструкций можно применить переходники и удлинители. Вся защита осуществляется штатными предохранителями в цепи дальнего света фар.


Однако, ПДД рекомендуют это делать совсем в других случаях. В каких же: для предупреждения других участников дорожного движения о начале обгона; если Вас ослепляет встречное транспортное средство. Если удерживать напряжение на контактах 85-86 больше 1 секунды, то при снятии напряжения происходит плавное гашение (затухание) фар по экспоненциальному закону, что наиболее приятно для глаз. Пришлось дополнительно «мутить» из-за того что гадский полевой транзистор установлен в минусовой цепи.Удачи, Владимир ака Индюк. Функция ДХО сделает Ваш автомобиль более заметным днем, снизит ток потребления фар и увеличит ресурс ламп накаливания, аналогично плавному включению/выключению света фар. Необходимо снять хб изоляцию.Аналогично определяем провод массы для левой фары. Бывает, Октавии ездят с ПТФ, там действительно ПТФ выступает в роли ДХО. Это передние ПТФ, задние, к счастью, совсем редко включают, и за это штрафуют еще бодрее. pappi путешественник Сообщения: 1313Фото: 2Регистрация: 25.07.2010Город: Espoo Благодарил (а): 42 раз.

Функция дневных ходовых огней выполнена без механической переделки конструкции автомобиля в режиме совмещения с функцией дальнего света[8]. Отдельные дневные ходовые огни[править | править вики-текст] Светодиодная лента под фарами используемая в качестве дневных ходовых огней на Audi R8 Обязательное наличие функционально независимых ходовых огней было введено в Скандинавских странах. Для упрощения выполнения требований, было разрешено использовать для целей обозначения огни ближнего света. Рис. 2 При включении дальнего или ближнего света фар напряжение +12 В поступает на анод диода VD1 или VD2, транзистор VT1 открывается и конденсатор начинает разряжаться через резистор R3 на общий провод. Еще один монтажный блок, который находится возле левой ноги переднего пассажира.

Похожие записи: