Эл.схема стиральной машины веко we6106sn

эл.схема стиральной машины веко we6106sn
При всех несомненных плюсах электронного командоаппарата, у него есть и слабые стороны. Электродвигатель крепится к баку на болтах с резиновыми втулками. В задней части бака (слева, справа и сверху) выполнены гнезда под транспортировочные болты. Кроме того, работа стиральной машины с ременной передачей сопровождается вибрациями, шумом и потерями энергии, да и компактностью такая трансмиссия не отличается. При этой температуре контакты размыкаются, и на ТЭН перестает поступать напряжение питания.


Сегодня дома поломалась стиральная машинка. BEKO Futureline WMN6510N. Мотор перестал крутиться. Поворачиваясь, кулачки то отводили, то опускали подпружиненные контакты всех электрических компонентов машины, включая или выключая их в нужное время. Противовесов два, сверху и снизу, поэтому следует перевернуть машинку и снять нижний если вы собрались проводить какие-то масштабные манипуляции, вроде замены проводки или ревизии бака. У меня, благо дело «претензии были» только к мотору. Машинка у нас встроена в кухонную мебель, применена со съемной верхней крышкой, поэтому новую подобрать проблематично. Выходное напряжение преобразователя 5 В можно измерить на его фильтрующих электролитических конденсаторах.

Exploded view) в технической документации принято называть изображение, на котором составные части прибора разнесены на некоторое расстояние друг от друга, чтобы их можно было получше рассмотреть. Отключение ТЭНа происходит с помощью термостата после того, как достигнута требуемая температура нагрева воды. Мигает подсветка кнопки «START/PAUSE/CANCEL», выполнение программы стирки прекращается Как правило, это происходит при пониженном напряжении в сети. Копирование статьи запрещено.Эксклюзивное право размещения предоставлено журналом Ремонт и Сервис.

Похожие записи: