Схема светодиодный драйвер i1218b

схема светодиодный драйвер i1218b
Блок питания — это как раз то устройство, которое занимается таким понижением. Поэтому очень важно правильно рассчитать нагрузку на блок питания. Однако пульсации этих ламп имеют очень высокую частоту – несколько сотен Гц. Про термоконтакт и термоотвод. Сегодня в продаже можно увидеть множество различных типов источников питания для светодиодов.


При большом желании, можно распотрошить лампочку, достать драйвер и сборку светодиодов, заменить нужные компоненты (конденсаторы, например) и собрать драйвер с диодами обратно, или, по крайней мере, использовать хороший, «немигающий» драйвер для своих целей! Выпускаться она может в разных корпусах, но самый оптимальный как на картинке. После отделения платы от корпуса лампы, сразу стало очевидно, что как в одной, так и в другой лампе сгорели токоограничивающие резисторы. Настройка выходного тока Драйвер может быть настроен на выходной ток от 350 мА до 1А. Изменяя значение R2 и подключая сопротивление R11, вы можете изменить выходной ток. Расчет эквивалентной емкости и индуктивности рассеяния Индуктивность L1 – полная индуктивность первичной обмотки трансформатора Период колебаний по L1 – период свободных колебаний по полной индуктивности первичной обмотки после окончания передачи энергии.

Аналоги, схожие по функционалу, это ST1S10, L5973D, ST1S14. Существует несколько модификаций микросхемы: фиксированное 12 V, LM2596-12, указано в конце маркировки; регулируемый вариант LM2596ADJ; цена в России одной 170 р.. В Китае весь собранный блок на LM2596 стоит 35р. включая доставку. Смотрим следующий рисунок 1,8мкс – запоминаем Период колебаний по Ls — период свободных колебаний по индуктивности рассеяния. Ремонт светодиодной лампы серии «LLB» LR-EW5N-3 Эта светодиодная лампа по внешнему виду очень похожа на «LLB» LR-EW5N-5, но конструкция ее несколько отличается. Достаточно будет 22 мкФ, но можно и больше. Для снятия стекла нужно концом отвертки, которая пройдет между ребрами радиатора, опереться за торец радиатора и как рычагом поднять стекло вверх. Сегодня, для построения драйверов, производится ряд интегральных микросхем, специально предназначенных для управления мощными светодиодами.

Похожие записи: