Схема вязки кофты для собак спицами

Обхват шеи вымеряется по всей ее окружности либо просто по ошейнику. Сшейте с боков задние штанины и пришейте край резинки, идущей по заднему краю комбинезона. Когда до первого маркера, останется 2 петлицы, делаем накид, затем вяжем две изнаночные, перекидываем маркер, снова две изнаночные, и снова накид. И так, с каждым маркером. Начинать вязать следует от хвоста, постепенно добавляя петли. Выполняя ее, каждый раз вводите крючок в предыдущую петлю. В результате получится эффектный кант в виде небольших плотных волн. Он не только украсит изделие, но и укрепит его, так как во время носки краевая нить чаще всего рвется или протирается.

Затем вяжем отдельно «углы», закрывая внутри в каждом ряду по 2 петли до полного закрытия петель. Далее вяжем «резинкой 1х1» 11 рядов.Вяжес гладью по кругу 3 ряда и делим наше вязание на 2 части: 15 петель составляет перед, а остальное — спинка.Вяжем отдельно перед — 12 см, прибавляяя с каждой стороны по 12 петель. Однако схемы и описания шапки крючком для кошек существуют и вы можете с ними не только ознакомиться, но и связать чудо-шляпку своему другу, хвостатому Ваське.
При вязании и шитье одежды необходима точная выкройка, чтобы готовое изделие сидело на питомце, а не болталось или съезжало при движении. Далее вяжем по кругу до конца реглана (конец реглана в данном случае там, где начинаются подмышки).Если Вам необходимо, чтобы перед был больше, чем спинка, необходимо от трети рукава через перед до трети следующего рукава вязать, а затем развернуться и вязать в обратном направлении. Для штанины наберите из нового клубка 13 п. этой же нитью провяжите 16 п. с левой спины и наберите еще 13 п. Полученными 42 п. вяжите 7 см, последние 3 ряда провяжите резинкой 1×1 и закройте петли. Спицами.[/url][/b][/size] Вяжу Момошке свитер, но уже поглядываю другие идейки.

Похожие записи: