Плетение бисером яйца схема картинки

плетение бисером яйца схема картинки
Лучше, чтобы оттенков было немного, так вы не запутаетесь. Давайте попробуем вместе сделать такой симпатичный крестик, руководствуясь пошаговой схемой. При этом нужно также как и в восьмом ряду, разбивать тройки бисерин, проводя иглу через среднюю из них. На фото видно, что мы делаем на данном этапе. Ниже на фото показано, что мы должны получить в результате. По низу подставку для яйца можно дополнительно обшить бисером, тогда она будет смотреться еще лучше. Берем бисер двух оттенков, одним из которых будем плести четный ряд, а другим – нечетный. Показываю начало и завершение ряда В дальнейшем нам нужно будет просто ориентироваться по форме заготовки, используя прием расширения по шести осям нашего рисунка. В восьмом ряду мы берем поочередно по две и три бисеринки, но могут быть варианты.


Может быть, в ходе поисков вам удастся придумать такое, чего до вас никто не делал. Бисероплетение для начинающих — один из самых популярных разделов, где даже для самый-самый неопытный новичок в плетении бисером сможет найти для себя мастер-класс, который он сможет сделать своими руками сам без посторонней помощи. Вновь набираем пять бусин, и идем в третью бусину соседнего ромба. Это связано с размером используемого бисера, а также с тем, какое пространство между бисером последнего ряда у вас остается. В девятом ряду нужно брать по одной бисерине, а в десятом снова по две. Яйцо «Сердечки» … Оплетенное яйцо бисером и бусинами Оплетение яйца с тяжами Сначала плетется сетка длиной, равной окружности яйца.

Как вариант, вместо гофробумаги используется кружево, из которого можно сделать делают все ту же «юбочку». Украшением тут могут служить бусины и бисер, нашитые сверху на кружево. Чтобы рисунок был ровнее, его можно заранее наметить на воске.Плетение из бисера — довольно трудоемкое и долгое занятие. Затем из гофробумаги также вырезаем полоску с большей шириной, чем картон. Когда мы подойдем к концу яйца, бисер придется убавлять. При этом, нужно сделать так, чтобы это количество было кратным цифре 6. Иглу проводим в первую бисерину, замыкая цепочку.

Похожие записи: