Энергомера цэ6805в схема подключения

энергомера цэ6805в схема подключения
Ускорено обновление счетчиков в модуле «Узлы учета», после процесса их редактирования или при явном вызове команды обновления. Счетчик электроэнергии СЭБ-2A.07 Назначение электросчетчика СЭБ-2A.07 Счетчики предназначены для многотарифного учета активной электрической энергии в двухпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц, дифференцированного по времени суток, уровню мощности и уровню потребляемой энергии. Счетчик электроэнергии ПСЧ-3ТМ.05 Назначение электросчетчика ПСЧ-3ТМ.05 Счетчики предназначены для многотарифного коммерческого или технического учета электрической энергии в трех- и четырехпроводных сетях переменного тока, а также для учета энергии активных потерь в линии электропередачи. Устранена ошибка во встроенном AdminTools при считывании показаний. Счетчик электроэнергии ПСЧ-3ТА.07 Назначение электросчетчика ПСЧ-3ТА.07 Многотарифный учет активной электрической энергии в трех-, четырехпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц, дифференцированного как по времени суток, так и по уровню потребляемой электроэнергии и мощности.


Контактная группа (клеммные зажимы счетчика) выполнена из латуни методом литья или фрезерования. При нагрузке 50% от номинала претензий нет, а вот при токе 40-45А считает неверно, может вообще остановиться. Функциональные возможности электросчетчика СЭТ-4TM.2 Счетчики ведут многотарифный учет активной и реактивной энергии прямого и обратного направления по восьми тарифным зонам, восьми типам дней в двенадцати сезонах. Двухтарифные счетчики имеют два суммирующих устройства дневного и ночного тарифов и цепь управления состоянием (активное или пассивное) суммирующих устройств. Тарификатор счетчика использует расписание праздничных дней и список перенесенных дней. Счетчики могут использоваться как измерители показателей качества электрической энергии согласно ГОСТ 13109-97 по параметрам установившегося отклонения частоты сети и с худшей погрешностью по параметру установившегося отклонения фазных напряжений.

Счетчики могут использоваться как измерители показателей качества электрической энергии согласно ГОСТ 13109-97 по параметрам установившегося отклонения фазных напряжений и частоты сети. Счетчики ведут журналы событий, журналы показателей качества электричества, журналы превышения порога мощности и статусный журнал. Функциональные возможности электросчетчика СЭБ-1TM.02- Счетчики ведут многотарифный учет активной энергии в четырех тарифных зонах, по четырем типам дней в двенадцати сезонах. Гарантия 8 лет со дня ввода в эксплуатацию. Счетчики СЭО-1.12 при изменении фазировки в цепи нагрузки работают только в сторону увеличения показаний. В счетчиках обеспечивается требуемая погрешность измерения энергии при наличии в цепи нагрузки постоянной составляющей. Условное обозначение варианта изготовления этих узлов указано на щитке счетчика.

Похожие записи: