Драйвер 50 вт для светодиода схема

драйвер 50 вт для светодиода схема
Итак, блоки питания с трансформатором почти насовсем отошли нафиг. При данном включении кристаллов напряжение питания такой матрицы составляет 32-36 вольт, или светодиодную линейку. На этой линейке две последовательные группы полуваттных светодиодов, по девять светодиодов в каждой группе, подключены параллельно. Итак , разницу между блоком питания и драйвером мы определили. Теперь подключить светодиод к 220 стало просто, сложней определить коэффициент пульсаций светового потока.


Входные и выходные кабели расположены на одной стороне корпуса для упрощения электромонтажных работ. При последовательном соединении ток в цепи останется тем же — 0,42 А, а вот напряжение распределится между двумя лампочками, то есть каждая получит по 6 вольт. Для проверки светодиодов я начал разбирать лампу со стороны плафона.

Либо ставим готовую индуктивность 22 мкГн, способную протащить через себя ток не менее 1А. Плата выполнена из двустороннего стеклотекстолита толщиной 1.5 мм. На обратной стороне платы оставлен слой меди для более быстрого распределения тепла по плате. Пришлось просверлить в этом контакте отверстие 2,5 мм, провод от драйвера припаять к пластинке из латуни и ее закрепить с помощью винта и гайки М2,5. Осталось надеть цоколь на корпус светодиодной лампы и закрепить его накерниванием. Микросхема LM3406 представляет собой импульсный понижающий драйвер мощного светодиода. Реакция на эти пульсации индивидуальна у каждого человека. Трансформатор на плате весьма массивный и тепловая постоянная у него ну никак не менее единиц минут.

Похожие записи: