Вязание травка болеро схема

вязание травка болеро схема
Нитки лучше выбирать тонкие — 200 м в 50 гр. На крючок №3 набираем 35 петли. 3 из них уйдут на подъём, над остальными будем вязать 1-ый ряд болеро. В 1-ом ряду вводим крючок в 32 петлю (4 петлю от крючка) и провязываем столбик с 1 накидом. Что может стать лучшим украшением для маленькой модницы в жаркие солнечные дни? Цепочку опускаем вниз и соединяем с нижним углом соединительным столбиком.


Для такого среднего уровня рукодельницы мы имеем моделей уже значительно больше, и они снабжены многочисленными видеоматериалами, облегчающими освоение мастерства. Вариант такого наряда достаточно романтичный, он отлично сочетается с платьями и юбками. Модели могут быть по типу овала или прямоугольника. В первом случае болеро можно вязать как салфетку по кругу, без застежек, во втором же болеро будет походить на маленькую кофточку – классический вариант изделия. Вяжем, пока рукав каждой проймы не будут нужной длины.

Закончить ряд полсутолбиком в 1 петлю начала ряда. Особой пикантности придает ему чередование рядов из этой самой травки и акриловой пряжи. Вяжем 3 столбика, протягивая крючок под арку между 2 столбиками предыдущего ряда.

Похожие записи: