Ищу схему китаянку лантарте

ищу схему китаянку лантарте
Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, Вы обязаны удалить схему из своего компьютера! Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Здесь Вы можете найти и бесплатно скачать множество схем в электронном виде для вышивки крестом, а также схемы для вышивки бисером, гладью и лентами. Цвета изделий, вышитых мулине DMC, всегда останутся прекрасными и яркими.


Золотое руно — российский производитель наборов для вышивания. На сегодняшний день создано большое количество серий для вышивания крестиком на самые разные темы, которые рассчитаны на широкую аудиторию как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц. Также у Vervaco есть детские коллекции с известными героями Wolt Disney и Popcorn. Коллекция «Wizzers» («Волшебники») — фигурные наборы на пластиковой канве — украшения для рождественских праздников. Схемы для вышивки в то время не были известны в Голландии, они пришли в страну из Дании в 60-е годы, но голландцы не очень доверяли зарубежному производителю. Эти нитки сделаны из высококачественных сортов длинноволокнистого хлопка, не мохрятся и не закручиваются. Дизайнеры компании Золотое руно — Елена Крумина, Индира Есенова, Надежда Сафонова и много других талантливых дизайнеров.

Еще одна особенность наборов от Vervaco — нанесение на канву рисунка вручную. Марка Anchor специализируется на разработке и производстве наборов для вышивания. Ниже предоставлена короткая информация о производителях и адреса их официальных сайтов, где Вы можете просмотреть их продукцию, новые поступления, а также полную информацию о производителе.

Похожие записи: