Электронная схема отпугивателей тараканов

электронная схема отпугивателей тараканов
Такая инновационная технология генерации импульсов препятствует привыканию грызунов к часто повторяющемуся сигналу, а так же наложению отраженных от твёрдых поверхностей сигналов друг на друга с образованием зон тишины. Компактный портативный отпугиватель комаров, который подойдет для всех членов семьи — взрослых и детей. Брелок можно укрепить на элементах верхней одежды (карманах, отверстиях для пуговиц, ремешках и т.д.) с помощью специальной клипсы-зажима. Отпугиватель можно прикрепить на элементах верхней одежды (карманах, отверстиях для пуговиц, ремешках и т.д.) с помощью специальной клипсы-зажима. Уничтожитель безопасен, бесшумен, работает без использования каких-либо вредных веществ. Питание: 3 элемента типа LR44. Размеры прибора: 66х33×15 мм.; ошейника: 565х20мм.


Устройство не использует никаких химических реагентов или ядов. Эта стильная ловушка-уничтожитель прекрасно впишется в любой интерьер и станет эффективным средством борьбы против комаров, москитов, мошкары, мух и прочих летающих насекомых. Тайвань 2520 Специализированные отпугиватели насекомых ЭкоСнайперLS-216 Отпугиватель комаров персональный премиум-класса.

Его свисток намного сильнее привлекает внимание, чем свисток чайника потому, что внутри судейского свистка находится шарик, который прерывает звук свистка. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте во избежании повреждения грызунами проводки и других деталей машин. Корпус: устойчивый к агрессивным средам алюминий, покрытый специальным лаком и огнестойкий пластик. Может носиться на лодыжке (1) или на руке (2) — выбирайте, как кому удобнее Абсолютно безопасен. Не выделяет токсичных веществ. Поэтому, путём подбора поддиапазона появляется возможность определения тех частот, которые максимально отпугивают грызунов. О конструкции и элементах схемы Вся конструкция собрана в корпусе от беспроводного квартирного звонка.

Похожие записи: