Трансивер vector vt-27 truck схема

трансивер vector vt-27 truck схема
Первые модели сибишек с таким шумодавом появились, где-то, в середине 90-ых. В Maycom’ах эта схема так и не заработала, невзирая на потуги производителя. Измеряется в мкВ. Чем меньше этот показатель, тем лучше. Достоинства: высокая чувстительность приемника два шумоподавителя наличие аттенюатора (для AM) простота установки простота управления возможность работать от напряжения 24V Недостатки: низкое качество сборки В связи с низким качеством сборки ремосендовать можно только условно.


Однако после доработки и устранения всех вышеперечисленных врожденных недостатков мы получаем довольно надежный аппарат с широким диапазоном и приятный в эксплуатации. Снята с производства! TTI TCB-551 Клоны: нет Ближайшие родственники: TTI TCB-550 Относительно свежая модель. От TCB-550 выгодно отличается наличием автоматического шумоподавителя, в 550 только пороговый. Для того, что бы найти инструкцию для какого-либо товара из нашего каталога просто укажите модель. Вот образцы: MegaJet MJ-200 PLUS, TTI TCB-880, Vector VT-27 Lux.

Унаследовав от предка высокую надежность, практически «неубиваемость», MJ-333 способна стать отличной заменой устаревшей MJ-300, существование которой после появления MJ-333 можно поставить под большой вопрос. Модуляция качественная, но тихая, что успешно лечиться. 2 адекватно работающих шумоподавителя, как правило, не требующих доработки и настройки. Удачный дизайн, хорошо читаемый дисплей, лаконичность расположения органов управления. Затем после установки и начала эксплуатации наступает разочарование от связи и полный отказ от оной. Следует сказать, что на данный момент, под маркой Alan 100+ продается много чего, причем к мидланду-алану отношения не имеющее никакого.

Похожие записи: