Золотой вавилон проспект мира схема тц

золотой вавилон проспект мира схема тц
Проезд на автомобиле Из центра: Двигаясь по проспекту Мира, перед Северянинской эстакадой съехать в сторону ул. Далее к главному входу – разворот на Проспект Мира, к входу в ОКЕЙ – по проспекту Серебрякова, разворот на первом перекрестке.Из областипо Ярославскому шоссе. Съезд в сторону проезда Серебрякова, разворот на первом перекрестке. Ознакомиться с коллекциями O’STIN можно в магазинах собственной торговой сети и на сайте.


Маршрутки 99м, 429м; трамвай 17; автобус 93 до остановки «Платформа «Северянин»От метро ВДНХ Бесплатный фирменный автобус до ТРЦ «Золотой Вавилон». Остановка находится между северным и южным выходами из метро. Проезжая за ТЦ, поверните налево, далее вы попадете на парковку. Под эстакадой развернуться и проехать 100 метров – по правую руку Вы увидите въезд на паркинг. Перечислю проблемы в порядке, в котором с ними сталкиваешься, придя в кинотеатр.1. В гардеробе, как в советские времена, не принимают одежду «без петелек», то есть сдать шубу в гардероб невозможно. Остановка бесплатного автобуса находится на территории ТЦ Золотой Вавилон Отрадное. От метро Бабушкинская. Если же вы едете из области в центр, то ТЦ находится с правой стороны относительно вас. На эстакаде перед ТЦ поверните направо на проезд Серебрякова.

Перед ТЦ возьмите правее, далее поверните налево под эстакаду. O’STIN– это международный бренд, уже более 10 лет предлагающий покупателям широкий выбор современной и доступной по цене одежды в стиле casual для женщин, мужчин и детей. Коллекции позволяют комбинировать модели и создавать комплекты одежды для любого случая – от прогулок до школы.Сегодня O’STIN — крупнейшая сеть магазинов одежды в стиле casual на территории России и стран СНГ. Магазины O’STIN открываются в самых посещаемых торговых центрах.

Похожие записи: