Кинематическая схема насос вихрь ch-90b

кинематическая схема насос вихрь ch-90b
Доктор медицинских наук Утенкова Елена Олеговна.Тема работы: «Природноочаговые инфекции в Волго–Вятском регионе», 2009 год. Результаты моделирования сравниваются с опытными данными по обтеканию обратного уступа той же геометрии, представленными в работе [5], а также с расчётными данными, полученными в кодах PARC,WIND и ANSYSFluidDynamics. Вместе с высокой топливной экономичностью это стало причиной широкого применения дизелей на танках, поскольку в повседневной небоевой эксплуатации уменьшался риск возникновения пожара в моторном отделении из-за утечек топлива. Хорошо, спросите вы, а почему бы не сделать такое же повышенное давление в обычном ТНВД и всей этой системе?


Однако, аналогичные детали у дизеля обычно тяжелее и более устойчивы к высокому давлениям сжатия, имеющим место у дизеля. Отличается от транспортного Ми-2Т отсутствием грузовой лебёдки и наличием пассажирской кабины. Кроме того, собственный ресурс турбодизеля несколько ниже такого же атмосферного дизеля из-за большой степени форсирования. Для чего надо заставить весь её объём воспламениться в максимально короткое время. А здесь необходима высокая точность дозы и точность момента впрыскивания. Затем кольцевой канал сужается и проталкивание газа через него приводит к росту давления на выходе из насоса. Существуют также поисково-спасательный и полярный варианты — на них установлено радиотехническое и навигационное оборудование для работы в сложных метеоусловиях.

Для вязких жидкостей простым изменением скорости вращения может быть достигнута производительность, пропорциональная скорости. Меньшая пожароопасность дизельного двигателя в боевых условиях является мифом, поскольку при пробитии брони снаряд или его осколки имеют температуру, сильно превышающую температуру вспышки паров дизельного топлива и так же способны достаточно легко поджечь вытекшее горючее. Для работы в Польшу были отправлены советские конструкторы и специалисты. 26 августа 1965 года в Свиднике был поднят в воздух первый серийный Ми-2, изготовленный из советских деталей. Konstruktion einer Gastubine fuer Modellflugzeuge und Dokumentation der Auslegungsrechnungen.

Похожие записи: