Схема газовая колонка нева транзит впг-12 емт (и)

схема газовая колонка нева транзит впг-12 емт (и)
Проблема: колонка зажигается, но плохо нагревает воду Причин недостаточного нагрева воды может быть несколько. Во-первых, это может происходить из-за плохой мощности колонки. Газовая колонка — прибор достаточно надежный и при правильной эксплуатации и соответствующем уходе прослужит долгое время. Возможны варианты исполнения для работы на природном или сжиженном газе.Ольга Сидорова. Проблема: газовая колонка не зажигается 1. Первой причиной потухания пламени при зажигании газовой колонки может быть отсутствие тяги в вентиляционном канале.


Для выяснения причины следует обратиться к паспорту оборудования и детально изучить характеристики колонки. Во-вторых, недостаточный нагрев воды может происходить из-за засора колонки. При этом следует отрегулировать подачу горячей и холодной воды. Не нужно разбавлять горячую воду холодной — это не только приводит к потуханию пламени колонки, но и является неверной эксплуатацией газового прибора. Однако сегодня рассмотрим типичные примеры поломки колонок, не связанные с дефектом прибора, и научимся определять ту или иную поломку еще до приезда специалистов. Устранение неисправности: — позвонить в коммунальные службы и уточнить, не ведутся ли ремонтные работы на вашем участке; — в противном случае вызвать газовиков.

Неисправности газовых бытовых приборов необходимо доверять в надежные руки профессионалов. Нева-Транзит модели Е: — базовые модели (природный /сжиженный газ) — с расходом воды 6,10,12 л/мин. Устранение неисправности: — прочистить дымоход, позвонив в коммунальную службу и вызвав трубочистов; — поменять батарейки; — в остальных случаях вызвать специалиста для устранения неполадки. Скорее всего, засорились фильтры на входе водяного узла или деформировалась мембрана. Устранение неисправности: — проверить клавишу включения/выключения колонки; — купить и поменять батарейки. 3. Колонка может не зажигаться из-за слабого напора воды. Устранение неисправности: — отрегулировать кран подачи горячей воды; — вызвать мастера для чистки колонки; — уточнить у газовиков о ремонтных работах на вашем участке.

Похожие записи: