Схема охлаждаюший жидкасти врасширительном бачке 2114

схема охлаждаюший жидкасти врасширительном бачке 2114
Керном или зубильцем зафиксировать переднюю и заднюю крышки корпуса предварительно тчательно подогнав поверхность. Проверь работу коробки передач — все ли передачи хорошо втыкаются, на коробках с защитой от включения заднего хода — проверь, работает ли. Прикуриватель для машины — всё равно что USB-порт для компьютера. Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Аккуратненько со стороны моторного отсека ручками оттягиваем защелки и вынимаем «псевдоповоротники» с обеих сторон.


Запомните их внешний вид (осадку); наличие и состояние номерных знаков. Первым делом поменяй расходники: смени ВСЕ жидкости — охлаждающую (лучше с промывкой системы), тормозную, масло в коробке, двигателе и заднем мосту — на известные, или как минимум внушающие доверия марки. Так как полимеры на заводе просираются все быстрее и быстрее, на этот раз мощи автогиганта не хватило даже на то, чтобы произвести простенький рестайлинг и выдрать из машины все что можно для снижения себестоимости, как это было с Грантой-Калиной. Полезные советы: Контролируйте давление воздуха в холодных шинах не реже одного раза в неделю. Поскольку иного способа удалить лишний воздух не существует, исправность клапана нужно периодически проверять.

При установке ключа зажигания в положение ЗАЖИГАНИЕ или СТАРТЕР после пребывания в положении ВЫКЛЮЧЕНО, контроллер сразу запитывает реле включения бензонасос. В результате быстро создаётся нужное давление топлива. Это дает возможность двигателю сократить время для прогревания до нужной рабочей температуры. Один мой товарищ посоветовал поменять антифриз. Не долить (у меня там в бачке ниже минимума сантиметра на 2-3 было), а поменять полностью.

Похожие записи: