Схема вышивки крестом наталья орейро

схема вышивки крестом наталья орейро
Какое землетрясение?! У каждого из нас землетрясение внутри. Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст. Чуть лучше, чуть лучше — каждый день. И начинается что? В привычку входит.В человеке все — привычка. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Входит в привычку деланье добра. К концу жизни стать бы нормальным человеком. Кричит: «Help!» А ему говорят: «Знаешь, в Японии…»Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать. Без любви человек умирает заживо — живой труп.


Форма обратной связи Имя: Контакт: Сообщение: Файл: Отправить. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?Показать полностью… Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Слова Петра Мамонова «»Вся наша жизнь- это путь к себе»» когда-то стали и остаются по сей день моим девизом. С радостью делюсь любимой подборкой его мудрейших мыслей Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте.

Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти.Надо встречать человека, всегда говорить выше его заслуг и достоинства, и это не будет человекоугодием. Тогда человек будет стремиться подняться до того уровня, который ты ему устанавливаешь.Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Ходит, делает свои дела, исполняет свой долг, но задыхается.Мы интересуемся, как дела в Бангладеш, как в Японии после землетрясения. Понимаете, как интересно!Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт.

Похожие записи: