Схема вязания крючком игрушку медведя

схема вязания крючком игрушку медведя
Кроме того для оформления мордочки медвежонка потребуется: Шерсть для валяния: бежевая для мордочки и черная для носика. У меня австралийский меринос. Совы спать весь день не прочь – На работу совам в ночь. Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Благодаря этой схеме была создана масса модификаций вязаных медведей. Мы отобрали наиболее популярных и симпатичных: мишки от Елены Никитиной, мишки от Ласки, мишка-малышка с нашего сайта.


Описание и мастер-класс во вложении от автора Марина Бричка. Обычно на этикетках от пряжи указывается соответствующий номер крючка. У меня крючок № 3. Ножницы. Они получаются ростом от 7 до 15 см. Этими концами нити пришиваем ушки.Шаг 4 Одной нитью пришиваем сразу обе нижние, затем обе верхние лапки, но с внешней стороны лапок иглу вводим на 1–2 мм ниже точки выхода нити, а с внутренней стороны и в туловище точки входа и выхода нити совпадают.

Схема вязаной игрушки Читать далее Если вы любите вязать зверюшек амигуруми в одежде, тогда эта схема для вас! Ниже вы найдете информацию о том, как правильно работать со схемой и читать условные обозначения, чтобы связать игрушку крючком. Прокалываем туловище мишки насквозь в том месте, где должна крепиться лапка.

Похожие записи: