Схема китайской jaс


Преимущества покупки грузовиков JAC Кроме практичности и удобства непосредственно эксплуатации, грузовые автомобили марки JAC имеют много преимуществ с коммерческой точки зрения: Цена на грузовик JAC (Джак), порядком ниже чем у корейских аналогов, при таком же уровне качества. Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter. Также стоит учитывать, что данная техника требует определенного ухода. Благодаря хорошему гидроусилителю руля, автомобиль управляется легко, как легковой, и имеет хорошую маневренность.


Ведутся переговоры о создании совместного предприятия компаний, пишет Интерфакс-Казахстан. В рамках борьбы против загрязнения воздуха правительство Китая активно поощряет усилия, направленные на производство автомобилей на альтернативных видах топлива. Сегодня большой популярностью среди коммерческих большегрузных автомобилей пользуются грузовики китайского производства. Кроссовер JAC S5 в этом ряду занимает особое место.

Пустячок, а приятно Что JAC – настоящий грузовик убеждаешься сразу, как только запускаешь двигатель: работает он так же, как минский Д245, только немного тише и ровнее, но слушать магнитолу в кабине трудно. Пока искал машину я с этим не сталкивался нигде, только здесь. Максимальная скорость кроссовера JAC S5 при этом составляет порядка 180 км/час. Камера плюс люк – это обычно как минимум пару сотен тысяч. А тут халява.Это Китай – детка!Двигатель 1,5л. с 113 лошадками и, как сказали в автосалоне, он от Ланцера. Официальный дистрибьютор JAC (Джак) в Москве компания ООО «Джак Автомобиль» всегда открыта к сотрудничеству. Мы предлагаем вам практичный, надежный и экономичный транспорт, который не подведет в ответственный момент, а будет долго работать на развитие вашего бизнеса.

Похожие записи: